王太太s537a475

我有乙肝找二阳,肝功能正常,请问可以喂奶吗?

辣妈我爱宝宝s49u35

乙肝小三阳,宝宝出生第一针打了一个什么蛋白,还有一针乙肝疫苗,打了那个蛋白疫苗就可以母乳

红叶s41u84

不能吧,我以前有个同事就没喂母乳

o初心o

乙肝患者是否能给宝宝喂奶现在村在争议 一般主张母乳喂养的 最好检查DNA定量 有病毒不活跃可以正常喂奶的 建议 宝宝在出生时及时注射乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗进行乙肝阻断 宝宝有抗体则具有保护作用

煊煊嫲嫲s99u46

可以的,宝宝一出生心里就打了免疫球蛋白的预防针隔离了

萧涵

问医生,这样的专业最好去医院问问

猴子妈妈s169a334

肝功能正常那病毒载量呢,只要病毒载量低活跃性低就可以喂奶