亲亲妈妈s954a749

摔跤了,四个多月,没有出现异常,后期有影响吗

孩他妈s95u60

这对胎儿发育影响不大的,孕期需要多注意,如果没有腹痛、出血的情况可以先观察的,如果有腹痛、出血的情况要第一时间到医院检查。

辣妈我爱宝宝s49u35

多观察,没有没有一场反应就没事儿,宝宝会翻身了就得时刻看着了,太危险了

红叶s41u84

我想应该没什么大问题,不放心去医院看看

oSusanna

再观察观察几天,没异常就好,如果不放心就去医院看看

西北二嫂

多长时间了,严重吗?如果不严重就没事,我怀我儿子那时经常摔跤都没有事!

御檀香

没有异常就没事,后期注意着点,后面不能再摔了

心愿s487a712

如果去检查没有问题,身体没有不舒服的话,应该都没有事

怪咖os20u87

不知道,我宝宝从床上摔下来过,不知道磕碰到哪了,没见有包。

小白o咸鱼二号

还是要观察宝宝精神状态如何 摔后大哭一般都没什么事

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个多月摔跤的话,没有出现其他的异常的话,后期应该就不会有太大的影响了,不要太担心了。以后学走路了,会经常习惯性摔跤的。

萧涵

最好去医院做个b超,稳当一点

俩孩妈s34u51

最好去医院检查一下宝宝情况多留意比较好

Io服了oYou

宝妈的意思是怀孕四个月摔倒了是吗?还是要注意点一旦感觉到有什么不适就去医院,我怀我家二宝的时候3个月在家也摔了,幸运的是没啥事

心怡s30u62

如果摔的不严重,宝宝也没哭闹没吐奶就没事,如果宝宝摔的严重,宝宝哭闹,最好带医院查查

猴子妈妈s169a334

没有出现异常一般是没事的,如果不放心去医院检查一下

智芳

孕期摔跤了只要没有出现阴道出血,或是没有碰到腹部一般情况下就没有问题,但你最好是去医院详细的检查一下。

ooooo娟儿ooooo

没有什么不舒服就没事。 下次去检查的时候顺便问问

大嘴922qe

建议去医院进行检查的 心安一点

辣妈带带我

摔跤后你只要没有出现阴道出血,或是没有碰到腹部一般情况下就没有问题,但你最好是去医院详细的检查一下,你现在的停经孕周可以做唐氏筛查排除胎儿发育畸形。