小露珠s568a352

我现在怀孕马上三个月了,需要去医院检查哪些检查?

孩他妈s95u60

孕11~13周是做NT检查的时间,目前可以到医院做NT、唐筛检查的。

琼琼s22u18

血型,甲功三项,乙肝两对半,尿,b超,凝血

oyo唸oo

你是第一次检查,还是检查一次了?第一次检查项目就挺多!

糖妹妹s874a824

该去医院建档立卡了,做些基本检查,约好下次产检时间

陌上人如玉

11周到13周可以检查NT,就是孕早期排畸,还有这个时候得建档了,正常插血清,尿液,还有血压身高体重啥的,还有心电图都得做,有这些单子才能建档

梓宸妈咪ooo

我记得我那个时候是做个b超,花了一千多查的血当时医生说是全面的检查一下就是看看有没有什么疾病什么的

心随风舞

做常规的血检查,做必超看看胎儿发育情况

桐桐麻麻

去了医院找医生,医生会告诉你需要做那些项目,根据个人情况而定。

娇娇os230a906

抽血查孕酮和hcg,还有血尿常规,肝肾功能。

心怡s30u62

查胎心之类,去医院做个B超,查是不是宫内孕

智芳

三个月的时候也就是立卡,这时候应该空腹去医院里抽血验尿验白带,心电图,怀孕早期的唐氏筛查腹部B超检查还有几个别的检查,具体要遵医嘱,医生会安排好。

乌拉s47u52

你不会还没去医院检查吧,有很多内容要体检的

钰儿妈咪s15u57

怀孕三个月的话,到医院要做B超验血验尿,还要做那个心电图的检查。

萧涵

要去有关部门建档案,然后再去医院

辣妈带带我

孕12周建册,一般早孕会做一些血、尿、免疫八项等检查。14–20周做唐氏筛查。必要时做羊水穿刺检查。20–28周做一次四维彩超超。以后是24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周、40周作检查。每次检查体重、血压,一般是一次血常规,一次尿常规。到30周开始量宫高、腹围、听胎儿心跳。36周做彩超。36周开始每次做胎心检测和脐带血流分析。