晶晶s62u20

我现在孕10周+可以经常用暖水袋热敷缓解胸疼么?

陌上人如玉

最好听医生的建议,孕妇胸部是不能受刺激的,否则可能导致宫缩严重的甚至会流产早产

小鱼儿s75u18

可以的,不过最好还是去医院看看,医生怎么说,为什么会胸疼!

心随风舞

热水不要太热,注意不要热敷腹部

雨茉宝宝

怀孕胸部胀疼是正常的可以不用管他的很轻微的疼

嘟嘟s541a797

可以的吖,这个都没有关系,只要不是吃药啥的

钰儿妈咪s15u57

用暖水袋热敷可以缓解胸疼的话可以适当的按摩热敷的,如果是疼痛时间比较长比较厉害的话,建议还是到医院去检查看一下比较好

智芳

如果热敷有一定缓解作用是可以进行的,建议电暖水袋用毛巾包裹,避免过热损伤皮肤。

软肋

可以 最好去医院咨询医生

如意宝宝s423

可以的,热敷可以促进血液循环,有利于缓解胸部疼痛

辣妈带带我

怀孕以后乳房胀痛,是激素水平导致的,是正常现象。可以上热敷,观察缓解症状。