我是懒人o

37周多,胎心监测一直不过关。胎盘2级➕。怎么办

豪堡麻麻

胎监不过关,胎儿有可能缺氧的,需要吸氧的,具体的听从主诊的安排呢;孕37周,胎盘成熟2级正常的。

俩孩妈s34u51

还是去检查一下听取医生建议看看怎么说的

其实我介意s19u56

这个问题最好就去问医生,胎监不过关就是要密切关注的,以前我的不过关下午又复查,做到好了就可以,不好又晚上再来测。胎盘2级不用太担心了

猴子妈妈s169a334

胎心监测一直不过关就听医生建议吧,胎盘二级就是开始老化了,不行就提前抛了

钰儿妈咪s15u57

监测不过关的话,这个你不要太紧张了,因为我孕晚期的时候有一次也是这样的,医生说我要放松,然后出去转了一会儿,后来胎心就过关了,这个的话妈妈如果精神比较紧张,还是比较有很大的影响的,

乌拉s47u52

多注意观察观察吧,有特殊情况赶紧去医院

萧涵

医生怎么说,你得胎盘出现了老化现象,估计会提前剖腹产吧

透明玻璃杯s45u11

不用太过担心,听医生的建议,要是胎儿缺氧严重就提前剖,足月了没事

Ao汽车销售oo孟雪

反正已经快生了,不要想那么多,想那么多也没有用,听医生的就行了。

大嘴922qe

如果是这种情况,应该注意一点,预防胎儿缺氧的情况发生。最好问问医生你的情况如何。

伊琳妈妈5544

先吸氧看看会不会好起来,如果不行只能住院了。

辣妈带带我

如果连续三天胎心监测都不过关的话,估计是宝宝缺氧导致的。一定要密切注意胎动,不舒服的话,一定及时就医。