辰辰妈s212a209

怀孕五个多月忽然感觉左腹抽筋的疼,怎么回事

昔瑾

抽筋是缺钙的现象,孕期需要适量补钙的,也要适量的运动。

辣妈277000

可能是假性宫缩,不频繁的话不要紧,实在不放心可以去医院看看

伊琳妈妈5544

缺钙或者着凉都会抽筋,你看下有没有补钙。

小白o咸鱼二号

孕期是会有一些不适的症状的 是不是抻到了 注意休息

君美美123

最好去医院看一下,是不是干活的时候抻到了

心怡s30u62

缺钙了,现在可以开始补钙片了,买孕妇钙片

乌拉s47u52

是有胎动了吧,宝宝正在用脚踢你呢

萧涵

是胎动吗?如果疼的厉害就要去看医生

刚好遇见你s97u91

缺钙,去医院让医生开点钙,不想吃药的话,多喝骨头汤,补钙的食物

猴子妈妈s169a334

可能是随着胎儿长大左侧附件区受到挤压引起的,也可能是缺钙

Vikeys847

我觉得你可能是缺钙,缺钙会引起抽筋,可以先吃点钙片

辣妈带带我

这是因为怀孕随着胎儿增大,孕妇的身体负荷也就加重,出现了一系列的压迫症状,使孕妇的身体出现了一些不适的表现,建议你还是到正规的医院妇产科去检查,查明腹部疼痛的原因,根据检查结果,对症治疗。

俩孩妈s34u51

明显是缺铁缺钙了要补锌补钙了宝宝需要很大的营养