zihanma2007

三个月宝宝可以梳头吗?

我家宝宝现在快满3个月,头上有较多的头屑,说是可以用梳子梳掉,我想问一下JMM,这么大的宝宝可以梳头吗?

dan-hm

洗澡时多洗洗头不就行了,用婴儿专用的洗发水比较温和刺激小,我用的是“贝亲”的,婴儿用品商店很常见的。
你所说的头屑不会是胎脂吧?用梳子太用力了会伤着宝宝的

提问者对回答的评语:hao

JUNJIEMAMI

头上的东西俗称"舅舅屎",不能强行弄下来,,你应该给宝宝洗洗澡,也可以用婴儿润肤油图摸,用香油也行,很管用的,,,

runzhi-2007

宝宝可以梳头,但动作要轻柔,头屑可以用清水洗掉。

nana741126

可以,但是要掌握别过于用力。

LINDAQ

对~不能强行把它弄下来!有就有把~那么大的孩子你应该给他题秃子了~,然后每天洗澡的时候把头也洗了~那些东西自然会越来越少的~只要有头发就很难洗下去的!

海璐妈妈

可以梳,不过需要把那层泡涨些再梳,这样宝宝不会感觉很痛,而且易梳