kacylp

能不能穿高跟鞋啊,我没有别的鞋了都!

宝宝满月后,妈妈能不能穿高跟鞋啊,我没有别的鞋了都!

susansusan

最好别穿,先不说会不会影响到自己,如果穿着高跟鞋还抱着宝宝,崴一下宝宝伤到怎么办,去买一双吧。

LINDAQ

最好不要穿~过几个月再说吧!没有别的鞋~那你老公出去给你买一双去!

JUNJIEMAMI

可以穿的,,你在家时最好还是以拖鞋为主,,外出穿高根的,,,但时间别太长,只要不觉的脚累就好,,

luyunxi

不要太早穿啊
对身体不好
去买过双鞋子吧

coolersteven

最好不要穿,可以去买双运动鞋,那样比较舒服.高跟鞋等三个月以后再穿吧.为了自己身体健康哦!

xy5282

身体还没有完全恢复,最好别穿。

barbarity

产妇有很多东西都是要注意的.有什么事情都摆在3个月后才行动吧.!
去买双布鞋吧.舒服.好看..!