Mucol丨o冉冉

孕酮低只有5.5,是不是代表宝宝不好,不能要了,

其实我介意s19u56

可以打孕酮针的啊,有些可以生上去的,别紧张,相信自己会好的。祝好孕

Believes857a320

这个也不定,低的话可以打黄体酮啊,去医院看看

搁浅s499a756

不要这么想,问问医生什么情况。不要给自己增加负担哦

乌拉s47u52

不是不能要了,是宝宝不安全了,容易流产

萧涵

不一定吧,孕酮低是跟母体本身有关,应该跟宝宝没什么关系,听医生的,及时补充孕酮或者其他药物,避免流产

俩孩妈s34u51

不是的,可以吃点提高孕酮的药多卧床休息

Metiss376a554

只要没有出血HCG有持续上升的话,可以先观察,孕酮是有点低,可以补充试试看

如意宝宝s423

不是代表宝宝不好,只是体内孕酮水平低,想办法提升孕酮水平即可

大嘴922qe

根据医生的建议进行治疗和休养

辣妈带带我

如果孕激素水平低的话会导致胎儿发育比较慢的。孕酮低是需要及时进行治疗,否则容易发生流产。

昵称阳光

这个不一定的,孕酮低可以补孕酮的,具体听医生的就好。

智芳

孕酮低可以吃地屈孕酮片补上去的,也可以注射黄体酮。尽量卧床休息。