爱在深秋

噪音对胎儿有多大影响?

我现在怀孕18W了,老公家是开花岗岩厂的,而且是在国道边上,经常有货车经过,主要是那切割机的声音比较大,不过是断断续续的,我现在担心会不会造成什么影响啊?五个月时去做个B超可以检查出来吗?

JUNJIEMAMI

应该不要紧,,我怀孕一直上到快生,,我在泵房工作,,声音也很大,,我儿子,很健康,,如果能避开一下更好,心里因素也很重要哦,,不要太近张啊

LINDAQ

噪音影响肯定有~但是未必BC可以看出来!估计以后对孩子听力或者精神之类的可能会有影响,但是也不是一定的!只是有可能!既然都怀孕了~就离开那个厂子倍!孩子重要还是厂子重要?你都怀孕了,也不必给你老公操持什么了吧?建议远离那么大的噪音!