孩他妈s95u60

宝宝个子矮,怎么才能更有效地帮助孩子长高呢?

小老虎s10u60

宝宝目前身高矮,要评价宝宝当前身高与期望的差距,再评价遗传身高与期望身高的差距;其次了解宝宝生长速度,最近三个月或半年期间宝宝的长高的情况,注意身高的生长监测。可以补充钙、维生素D、蛋白质等营养元素,有助于宝宝长高。也要注意运动,睡眠,情绪,及疾病的预防。

钰儿妈咪s15u57

宝贝个子矮的话就注意日常的营养补充,然后多户外运动,多晒太阳补充钙。

1986汤圆

多运动 多喝牛奶 补钙食物多吃 然后营养均衡跟上去就好些

俩孩妈s34u51

多增加营养多运动锻炼身体 还有一个基因问题 父母高将来就不会太矮

o桃子os98u82

又不是20来岁的长多高算是高啊?没必要纠结个子,长大了才知道矮不矮,操心真多

智芳

可以补充维生素D,维生素A,锌,钙这四种元素可以促进骨骼发育。

天悦妈咪s98u31

只能说宝宝的身高受很多方面营养,先天遗传,后天营养,先天改变不了,后天要注意加强营养,还有充足高质量的睡眠。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,可促进宝宝食欲,含有很多中医成分和钙质,有利于宝宝长高

伊琳妈妈5544

带孩子去运动,饮食荤素搭配,晚上早点睡觉。

昵称阳光

可以给宝宝补钙,可以让宝宝多运动,这样都会长高。

桐桐麻麻

如果没有偏食少食挑食现象,营养均衡,增强运动量,可以去做个体检,听听医生的建议

oo糊涂范os78u67

给孩子检查一下是不是缺锌钙,缺的话就补,饮食多样化,多运动