o一分钟心动o

怀孕六周,大腿上的疱疹复发了,对胎儿有影响吗

肉肉妈s340

疱疹病毒的种类很多,病毒感染很容易通过胎盘传递给新生儿,如果是带状疱疹的话对胎儿是有影响的,其中一种II型疱疹病毒对孕妇来说对胎儿的威胁比较大,可造成胎儿的多发畸形。建议到医院做相关检查,听从主诊的安排。

Ao汽车销售oo孟雪

只要不用药,应该没有太大的影响吧,不知道你这个严不严重。

小凡半oo永o久

应该没有吧,有没有吃药啥的,不放心可以去问问医生

小小s110a220

去医院看看吧,这样比较放心,而且疱疹是否是病毒性的。

挚爱s37u84

一般疱疹的话有些是内服的药宝妈最好咨询一下医生。

孙桂霞

建议去医院检查一下,看病情是否严重。

小丫头s448

不清楚,去医院问一下医生。毕竟怀孕很多药不能吃不能用。

哈哈哈s890a197

有影响,应及时就医,有孕妇能用的药膏抹抹就下去了

大嘴922qe

如果结果只是1型阳性,那么对于患者没有什么太大的关系,可以继续怀孕的,但是如果已经出现怀孕之后再次感染的话,很可能导致胎儿出现畸形的状况,建议还是每次定时的做孕检,防止疾病加重。

小萌新一枚

在孕早期感染单纯疱疹病毒得话,是不能继续妊娠的,其可以队小孩的神经系统发育造成影响。

昵称阳光

一般来说,皮肤表层的没有什么影响,最好去检查一下。产检的时候问一下。