燕子700

是不是奶粉都会上火?

是不是所有的奶粉会上火,宝宝喝了奶粉不喜欢喝水就容易便秘了,有没有不上火的奶粉?

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的美赞臣铂睿,没怎么上火过,添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅,不上火!

Happy小兔

不会呀,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,一直喝着没有上火现象,里面添加了益生元,帮助宝宝肠道吸收的,不上火不便秘,口味清淡,好喝,接近母乳宝宝爱喝