曼丫头

怀孕早期能骑摩托车吗?想图方便,但有担心宝宝

孩他妈s95u60

孕早期不建议做剧烈运动,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

李若南s21u73

孕早期应该没事,注意不要骑太快,如果图方便可以坐公交啊,还是安全第一!

莫小弯

这个不确定,个人体质不同

瀚瀚小公子

最好还是别骑了吧,安全重要,可以交给家里人帮忙啊

豆豆妈妈s31u12

怀孕早期是可以骑得,那时候宝宝还小压迫不到,我到了晚期没骑

伊琳妈妈5544

我同事天天骑去上班,看个人体质,担心宝宝就不要骑。

如意宝宝s423

是可以骑的,但要注意安全,不要磕到碰到就可以了,孕晚期是不可以骑的

双s475a876

最好不要,怀孕前三个月孩子不稳定,尽量别做危险的事情

Candy妈咪

没关系,只要自己做车小心一点就行。注意安全

乌拉s47u52

还是不要骑了,摩托车很颠的,很危险

小萌新一枚

刚怀孕可以骑摩托车但是注意一定要小心,怀孕后应注意:要保持心情愉快,情绪稳定、睡眠充足,适当做做运动,多休息。