满满妈妈s628a828

刚怀孕十八天,小肚子有时候会疼,怎么回事啊?

黎明晨曦

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

豆豆妈妈s31u12

正常的我那刚怀孕的时候也是疼,有时候感觉是那种大姨妈疼,要是不放心就去查个hcg孕酮什么的

sarah1985

孕早期的时候有肚子疼的问题不可以掉以轻心,建议孕妈妈及时就医检查看是否孕酮过低,是否有先兆流产的情况。

伊琳妈妈5544

有些人着床也会有点疼的,如果疼得厉害要去看看。

俩孩妈s34u51

孕初期的反应有可能孕酮低也有可能有炎症

辰宝莹宝

那就多注意休息,我第一个宝贝开始也是小肚子下坠感,最后也没在意,该做什么还做,可惜最后没留住!

双s475a876

有可能胚胎着床引起的,只要不疼的厉害都没关系

乌拉s47u52

按道理不该疼的,再疼的话就去医院看看

哈哈哈s890a197

怀了两胎都没遇见这种情况,可能是胎儿不稳,应及时就医 卧床休息

大嘴922qe

刚刚怀孕,小肚子有时候会疼,你要注意适当的多休息,如果出现阵发性疼痛,或者有流血的情况,要卧床休息,并到医院进行检查和保胎治疗。

小萌新一枚

你要注意适当的多休息,如果出现阵发性疼痛,或者有流血的情况,要卧床休息,并到医院进行检查和保胎治疗。

豆豆妈咪s18u51

尽量不要太用力,我以前只要跑步或者用力,肚子也会疼

大嘴922qe

好多人在怀孕早期会出现腹部不舒服,如果没有腹痛,阴道流血。就问题不大,建议多休息,禁止性生活,还需要去医院做个彩超,排除一下宫外孕。

昵称阳光

这个不正常的,最好去检查一下。先确定一下是不是怀孕。

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕18天小肚子会有疼痛感,可能是精子着床所导致的,这个不需要太担心了,如果是有其他症状话,建议去就医检查看一下。