我的小可心

宝宝消化吸收弱怎么办?

宝宝小,也许是肠胃功能不完善,有些弱。总是吸收不好,怎么办?

Carols529a892

就调理肠胃吧,我家也是肠胃不好,之前吃新的东西就很容易吐,现在给他喝美赞臣铂睿奶粉,感觉肠胃也被调理的好些了。

许你一生s89u70

宝宝吸收不好,就给宝宝选择一些好消化易吸收的辅食,对于宝宝来说,每天最重要的就是奶粉,我给宝宝每天都泡美赞臣铂睿奶粉,宝宝一次喝300毫升,特别爱喝,这款奶粉营养很高,能满足宝宝一天的营养需求。