此男已娶ci58

给宝宝吃什么样的奶粉会比较好

想要跟我家宝宝断奶,但是又不担心孩子接受不了,吃什么样的奶粉会比较好一点呢

心萍s601a612

选择口味接近母乳的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,还添加不上火益生元组合,宝宝不上火,不便秘,还含有DHA,帮助宝宝大脑发育,专注力,语言能力更出色。

素衣青丝os99u57

我给孩子喝的是美赞臣铂睿,它里面含有丰富的营养和dha,不仅可以满足宝宝的日常生长需要,还可以帮助宝宝大脑发育。吃了也不上火,你可以给孩子试试。