♡、素颜

是不是快生了??

今天刚满38周 我感觉白带这两天多了 昨天肚子还有点隐隐的疼 一阵阵短时间的 是不是快生了

可心妈咪

可能是假宫缩!准备好东西,随时准备去生产哦!胎位正,入盆,没有脐带绕颈,可以多走动一下, 利于顺产的!已经满37周了,足月了!愿你顺利产子哦!

niaoniao2007

也有可能是提前生的,但是也有一种是假痛.预产期快到了自己就多注意一点,小心一点了

kmjmama

可能是的,如果是两个小时左右痛一次的话那就快去医院吧,有可能要生了哦

dongruy

有可能快生了,但要注意疼的频率!准备好宝宝和你的所用品随时准备上医院待产!
恭喜你了!