小丸子s41u35s19u69

宝宝11个月了,奶量还要要800ML吗?

oSusanna

要加量,至少要1000ml,不然宝宝的营养跟不上

乌拉s47u52

挺多的,越往后宝宝的奶量可以适度减少

小太阳s346a915

可以喂点辅食,如果是母乳喂养看宝宝每次食量了

雨茉宝宝

看宝宝的饭量吧,有的宝宝的饭量又大一些。

桃小淘

要的。一周岁以前主食是奶粉,其他的都是辅食

伊琳妈妈5544

要啊,一岁以前都是要吃奶为主,其他是辅食。

雪儿kitelee

每个孩子生长发育情况都是不一样的,可以注意2到3个小时喂养一次,会比较好一些,这样的话对宝宝的身体健康来说才会比较理想的。还有就是一定要注意少吃多餐,一次大概就是180到200。

无厘头的小情绪s593a178

这个没有固定的,有的宝宝饭量大一些,你看宝宝每次喝完如果还要的话就要加量了

幸运小天使s15u49

宝宝已经11个月了,可以吃辅食了,奶就可以起辅助作用,而以辅食为主,不要只给宝宝吃奶粉,那样宝宝会摄取不到足够的营养。

猴子妈妈s169a334

11个月的宝宝奶量可以减少了,一天600ml左右就可以了,最多不超过800,否则会影响宝宝辅食的摄入

昵称阳光

这个不一定的,宝宝如果吃的多就多一点,吃的少就少一点,每个宝宝奶量不一样。

钰儿妈咪s15u57

宝贝11个月奶量要按照他的需求来,因为每个宝贝都是不固定的,有的宝贝吃的多一点,有的宝贝吃的少一点。

蜜罐儿s17u60

奶量要看宝宝的实际情况,如果宝宝吃不了那么多可以适当减量