辣满天星

维生素ad怎么吃

我家宝宝维生素ad滴剂是隔一天吃一粒,你们是怎么吃的,各位宝妈?另外,我们吃了ad,还需要另外吃d3吗?谢谢!

oSusanna

不用吃d3了,每天一粒ad,8:00-10:00,或者16:00-18:00之前喂,吃完晒会太阳促进吸收

天悦妈咪s98u31

维生素AD就是鱼肝油,可以和钙分着吃,早晨AD晚上鱼肝油,或者今天吃ad明天鱼肝油

王小粥二哆妈妈

伊可新应该是一天吃一颗,我儿子那时候就是。我闺女这时候我给吃鱼肝油,有时候老忘。

乌拉s47u52

AD吃了就不要再吃d3了,千万别吃重复了

小太阳s346a915

我宝宝从小医生就建议吃D3,一天一粒,也没吃过AD

雪儿kitelee

维生素AD滴剂是小儿服用的,用于促进钙剂的吸收预防或治疗缺钙的,一般是一天一滴或两滴就可以的