晴o露露

宝宝发烧了还可以打空调吗?可以洗澡吗?好热啊!

o勿忘初心os95u83

发烧不能在吹空调了,咱多出汗,这样才会好…发烧最好也不要洗澡,

梨梨s614a508

不要对着直吹,洗温水澡,生病了也要舒服舒服的

雨茉宝宝

可以的呀,发烧本来就不能捂的,要注意散热的。

雪儿kitelee

小孩发烧的时候也是可以开空调的,但是如果要发汗的话就不要开,空调环境下不容易出汗。在热的情况下出汗,把体温降下来后就可以在空调底下。正常的发烧都会有一两天,两三天以上才能好。因为感染性的病有一个过程,不会短时间内就好。其他情况下就可以吹空调。不在空调底下更容易出汗,是以退烧为目的。

桃小淘

可以的啊,发烧要给宝宝晒热,温水擦身,不能捂着

心怡s30u62

肯定可以洗澡了,不要着凉了就好,洗快点,洗好包好再换衣服,空调开27.28度,最好穿上薄款长袖长裤

伊琳妈妈5544

可以吧,现在这么热的天,不洗澡容易长痱子。

雯雯妈咪s60u77

可以,不过要给宝宝穿好衣服,不要让感冒加重了,适当喂点感冒药,空调不要对着宝宝吹,洗澡后先不要去空调房,先再外面待一会,补充点水分再进空调屋

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧了,但是家里面还是需要适当降温的,也不能太热了,可以开空调,只要不对着宝贝吹就可以了,洗澡只要洗的快些不让宝贝吹风,受凉就可以了。

智芳

室内温度不要太高,可以开空调,但室温也不能太低。可以用温水擦浴。

昵称阳光

不要洗澡,不要打开空调,因为宝宝正在发热。

猴子妈妈s169a334

看宝宝是什么原因引起的发烧,如果是寒凉引起的尽量不要开空调洗澡了,如果是热症可以

萱萱妈妈s55u41

我觉得宝宝越是发烧,越不能捂着,他得散热,可以洗澡,但要注意不要受凉,引起第二次发烧,我觉得你最好问医生

想你s707a856

洗温水可以降温,可以来空调温度不要开太低