孩他妈s95u60

宝宝最近总算傍晚/夜晚哭,是再闹觉吗,凌晨抱了4个小时才睡,有时感觉宝胃里不舒服似的

橙仔妈咪

宝宝在固定的时间哭,往往是肠绞痛。你如果是母乳的话少吃一点牛肉牛奶豆制品。另外多按摩宝宝肚皮。

风s412

白天少睡会,晚上就睡的踏实了。

我爱我家s64u56

宝宝哭有很多种原因,这种情况因人而异,宝妈要在日常生活中慢慢了解宝宝才能知道他们为啥哭!

几木果

孩子这种哭闹有可能就是肠胃不舒服,如果经常哭闹,需要带孩子去检查一下哦。

桃小淘

应该是吃多了,胃胀气,可以晚上的时候吃点易消化的食物

小白o咸鱼二号

如果每天固定时间段哭闹 可能是胃胀气 平时多给宝宝揉揉肚子

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,可能是宝贝有那个胃肠部胀气所导致的,这个的话一定要注意给宝贝多按摩排气。

辣妈176383

是不是肠绞痛,可以试着飞机抱减轻宝宝的不舒服

昵称阳光

可能是消化不好,注意宝宝的饮食,也可能是缺钙造成的。

猴子妈妈s169a334

请问宝宝多大了,宝宝傍晚夜晚固定时间点哭考虑应该是肠绞痛,一般多发生在三个月左右婴儿