壹粒米饭

一直找不到合适她的奶粉

宝宝现在26天了,从出生到现在喝了三种牌子的奶粉,这样对宝宝有什么不好?一直找不到合适她的奶粉,所以换的次数比较多。

梦小蝶835QQ

还是喝一种奶粉比较好的,试试美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口,含有国际权威推荐水平的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

小太阳

正常情况下,一岁以内的宝宝是不可以频繁更换奶粉的,建议你直接给宝宝喝,美赞臣铂睿奶粉,它的味道是比较接近母乳的,营养好容易吸收,宝宝容易接受。