Antheri

孕晚期好焦虑怎么办

在家保胎两个月了,整天胡思乱想,特别是晚上,都睡不好觉,担心这个担心那个,不知道怎么办了

果果s23u93

其实在家保胎的话,还是要调整好自己的心态,不要总是想这些东西。

喆宝妈咪s12u90

宝妈放宽心,宝宝会健康的来到你身边,晚上要保证充足睡眠。

心怡s30u62

要放松心情,孕妇每天都要保持好心情,这样宝宝生出来才漂亮

我的宝宝o

后期都是比较焦虑的,因为快生了了,心里也紧张,所以宝妈还是放轻松点哦

小幸运s26u86

心情一定要放轻松,不要胡思乱想的,对胎儿不好