未念o古

喝什么奶粉可以提高宝宝的模仿能力?

感觉有一些小朋友天生好聪明啊,什么都模仿得来,超级厉害的。我也想我家宝宝像他们一样,模仿力和学习力杠杠滴!

小太阳

美赞臣铂睿奶粉里面是添加了dha的,可以使大脑发育更加聪明,这款奶粉是比较好吸收的,我家宝宝从出生以后就开始添加的,0~3岁是头脑发育,最为关键的时刻

小甜心o

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,她虽然不能够像童言有计里的小宝宝那样,但是也很聪明的,因为美赞臣铂睿奶粉里有超级多的DHA补充宝宝大脑的