鹿畔陌生人

孕妈们拉肚子对胎儿有影响吗

拉肚子对胎儿有什么影响

昵称阳光

如果不是很厉害,对宝宝不会有什么影响的。如果厉害了,要去医院。

暖暖de流年s91u17

只是受凉引起,脱离湿凉环境,适当保温,细菌感染的,得赶紧看医生。

时光留言

可能出现子宫收缩,甚至先兆流产的可能,所以孕期腹泻应该尽快治疗

潇洒的雨滴

如果拉的轻是不会多大影响的,如果拉的严重奶水的质量或许会有影响

辣妈379970s873a355

做了开腹手术的孕妇,以后对胎儿有影响吗?需要检查哪些?