张豌豆

产后42天去医院照b超说是子宫修复不好,开了些药吃,六十天恶露还有,还带点血,又吃了一次药,

产后42天去医院照b超说是子宫修复不好,开了些药吃,六十天恶露还有,还带点血,又吃了一次药,现在八十天了没有血了,可是觉得下体还是有一些粘稠的有点黄的液体,是恶露不尽么?

宝贝s570a855

是的,可能还是有点没干净,但是快好了,继续调养,吃药

俩孩妈s34u51

这个时间太长了怎么80天还不干净是不是有炎症或者感染了

一闪一闪亮晶晶s79u10

如果吃了药不好,那就需要做进一步的检查和治疗了,或者换个医院再去查查看

钰儿妈咪s15u57

吃了两次药的话,现在已经没有血了,只是有点粘稠的黄色液体,这个是正常的,慢慢的后面就会排干净的。日常的饮食的话也要多注意,不要受凉不要劳累多休息。

慧子o二宝妈

黄色的液体是白带吗?最好再去医院进一步的检查一下

素颜s17u80

你到医院问问医生,看看吃药有妨碍不,

只爱那抹o深蓝oo

有可能是产后没恢复好,白带异常吧,不放心的话就再去医院检查下

Moana王牟语汐

建议喝点红糖水,看下恶露是否还会流出。在排恶露期间尤其需要清洗外阴,注意卫生,不要感染阴道炎症

悟桐

建议去医院看看哦。基本上30天都会感觉的

昵称阳光

可能就是恶露不尽。再过几天应该就好了。也可以去再去看看子宫修复好了没有。

ooooo娟儿ooooo

这个还是恶露 宝妈是不是坐月子的时候拿重的东西了,这么久还没有好

清寂

快了吧,有的人恶露时间长些,没事的多吃补血的食物

辣妈550588s364a301

是恶露不尽,一般恶露最迟是42天排完,而且前段时间以血性分泌物为主,后段时间是黄色的为主喔

无敌李师奶s11a88

有可能是的。建议去医院开药,尽快排干净哦,不然恶露不尽容易引起妇科病