怪咖女王s190a633

女宝,23周,14周会抬头举胸,18周会仰卧翻到俯卧,俯卧翻仰卧我才见过两次。拉坐头不能离开

女宝,23周,14周会抬头举胸,18周会仰卧翻到俯卧,俯卧翻仰卧我才见过两次。拉坐头不能离开床,靠坐不稳,主动抓物好,追声追物好,爱呀呀学语,会笑出声,平常很活跃和好奇。我宝宝大运动发育有无落后?​

清寂

没有,有的宝宝发育快,有的发育慢,不用担心这些问题的

尘尘麻麻

还可以吧,我家大宝六个月才会翻身,八个月才会坐,十一个月才学会爬,一岁两个月学会走,没觉得他哪里有毛病

乌拉s47u52

正常啊,妈妈不要太心急了,宝宝都这样

无敌李师奶s11a88

妈妈可以放心哦,只要宝宝能做出来就是正常的,无需跟别人家比哦。