小甜心o

宝宝夜里啼哭咋回事?

宝宝两个月,跟吓到了似的,睡睡觉就大哭起来,是咋回事呢?

木木木鱼

宝宝才两个月还小,神经发育不成熟,所以老是吓着了一样,一惊一乍的,等宝宝长大一点就好了。小宝宝要注意营养均衡,缺乏微量元素也会容易惊醒夜哭。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含丰富的DHA,促进智力发育。还有各种微量元素和矿物质。营养全面好吸收。宝宝营养好吸收好睡觉香。

Ao娜o朵oer

是不是消化不好啊,宝宝小时候要经常给他做排气操和飞机抱,还有可能是吃不饱,我家宝宝我给他喝的美赞臣铂睿奶粉,能保护肠胃,好消化。