凉薄s314a805

你们公婆会要你们上交工资吗

一个月七千块钱,让我们上交了五千,怀着二宝,大宝还花着钱,婆婆称咱们没分家,给钱该给的,说我们小太能花钱,给我们存着,过了一段时间又说要给老二买房子,问我们出钱不,说他们给我们买了房子,老二买房子我们也该出钱,说兄弟就该互相帮助,真心郁闷

俩孩妈s34u51

这是明白着欺负你们当你们冤大头呢都俩孩子了难道自己没有能力管钱吗?都是借口理由罢了直接你老公就起决定作用 直接回绝了他父母就行了 自己挣得钱自己管

嘟嘟s998

不给,公婆偏心,你们一分钱得不到了

奢望s78u51

别理会,你老公交了钱,生活费也包括你的在内呢,你不需要再交了,这样的婆婆太强势,你与她讲道理,沟通,沟通不了就不说话,该吃吃,帮做做家务就行了!

清晨雨露s27u17

如果手上存不住钱。应该会。但是我不会。儿子可以上交。我是嫁进来。又不是你们养的童养媳。养恩大于天。