yao890116s161a508

男宝3个月26天身高66、体重14斤2两,纯母乳每天一粒维生素D,白天2-3小时吃一次,夜奶

男宝3个月26天身高66、体重14斤2两,纯母乳每天一粒维生素D,白天2-3小时吃一次,夜奶2次,都得是快迷糊睡着的时候才吃,感觉最近肚子都有点瘪,可是并不哭闹,到底吃饱了没有啊?另外晚上睡觉总是动来动去基本一整晚都是,动一会就睡几分钟又动就这么到天亮,这正常吗?​

多多妈2054

这是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。

ooooo娟儿ooooo

正常的吧。宝宝已经够胖的了,晚上吃俩次也好乖哦

辣妈702204

宝宝可能缺乏安全感,睡着的时候父母离近点,看会不会好点,另外时刻注意室内温度,会不会是因为热了,冷了导致宝宝睡觉不安稳

幸运的你我

正常,小孩子都贪睡,晚上不会吃太多次,没有明显哭闹宝宝就不会饿

北极之星

实在不放心就去医院检查看看,多观察

橘子皮的大船

正常的呀,身高体重都在达标的范围内,宝宝吃好喝好睡好就很不错了。

乌拉s47u52

宝宝就是爱这样,哭哭唧唧的,一天就过去了

蜜罐儿s17u60

晚上睡觉总是动来动去,可能是饿了,也可能是热吧

伊琳妈妈5544

没吃饱的话宝宝会张嘴找吃的啦,不要担心,宝宝晚上应该是睡累了需要活动一下,总不能一下都不懂睡一夜吧,大人都做不到。

无敌李师奶s11a88

不建议奶睡哦。因为危险而且奶睡宝宝容易牙齿长不好看哦。安静情况下他不吃了就是饱的。相信宝宝他知道自己饿不饿的。