2012辰妈

三个月左右宝宝吃奶粉吃多少?

三个多月宝宝一般吃奶粉吃多少?大家选择什么奶粉给宝宝吃?

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝三个月的时候吃美赞臣铂睿奶粉,一般一次是90-120毫升奶粉,一天大概有六百毫升奶粉。希望我的回答可以帮助到你。

素衣青丝os99u57

我们家三个多月的时候是母乳,现在6个月了,母乳不足了,我就给他添加了美赞臣铂睿,看中了它里面填有益生元组合,吃了不上火,如果你有条件母乳就母乳呗,实在没有的话你也可以试试美赞臣铂睿。