ooooooos856a824

奶水少,还有救没?

宝宝已经一个月21天了,奶还是不够吃,用吸奶器吸出来只有40毫升,宝宝要吃80毫升,各种汤都吃过了,还是奶水少,我都快要放弃了!

妍语

给宝宝多吸,还有一定要保持心情愉快,心情至关键

玉玉s724a674

首先可以考虑搭点奶粉 让宝宝别饿到 然后再找专业的母乳中心 让她们按摩催奶 后期肯定会好很多

梦子s475a897

宝宝的吸吮的奶量远远要比吸奶器吸出来的奶量多得多,另外,多给宝宝吸吮,每次都把奶水排空,有助于乳汁的分泌

卿宝s78u33

我一个多月也感觉不够宝宝吃,但是两个月开始就够吃了,多吃多喝。

北极之星

放宽心态,多喝水,多补气血食疗方法

璇s690

我在抖音好像看过说是用豌豆蛋白粉喝了有奶水,我没试过,打算到时候生二胎再试

爲何o我還是那

我也是这样的 可能之前没喂饱 现在宝宝大了 胃口也不大 所以宝妈 不行就喂点奶粉混合喂养 以后自己也没那么

宸宝o翔宝

勤吸,也只有这个办法,首先要相信自己够奶的,坚定自己,为什么要吸出来量呢,你直接母乳,喂到宝宝吃饱不吃,放开就行了啊