不一样的自己s85u10

宝宝6个月该打疫苗了可是有点流鼻涕我婆婆说,如果有什么发烧感冒的啦,去了医生都不给打针。我想

宝宝6个月该打疫苗了可是有点流鼻涕我婆婆说,如果有什么发烧感冒的啦,去了医生都不给打针。我想问一下是真的吗?​

一鸣妈妈s74u29

如有发烧感冒,是不给打预防针。如只是有点流鼻涕,体温正常,应该可以打。

妍语

你没有去吗?你应该带宝宝一起去呀,如果感冒的话医生是不会给打针的

卿宝s78u33

是真的,感冒了好像会影响疫苗的作用,我的宝宝这个月就没打,下个月去补打。

小苏s21u48

如果是发烧感冒了医生是不会给你打的只有病完全好了才可以打,如果只是流鼻涕的话就要看他是不是经常流如果不是的话医生会给你打

北极之星

其实疫苗晚一点也是可以的,不用那么急

璇s690

是的,稍微生病就不能打疫苗,必须健康的时候去。。

宸宝o翔宝

流鼻涕,医生不会给打的,还是等不流再去,只要流鼻涕。打喷嚏都不会打预防针的

小疯子s104a848

是的。需要等宝宝完全好了以后再等一个星期才能补打噢。

亲亲宝贝s96u61

对的,不能大意,最好等娃彻底好了之后再去打不迟的

互喂猫粮s10u64

是的,上次我家宝贝流鼻涕去了人家就没给打,等好了再去吧

oyo唸oo

是的!感冒了是不会给宝宝打育苗的!

果果s73u28

是的!宝宝感冒打针很容易引起发烧的!最好好了以后才去打!

小霞s12u42

是的。宝宝身体不舒服时不建议打疫苗的

娃娃s25u74

对的。孩子打育苗是要健康的状态下的。

伊琳妈妈5544

是真的,宝宝生病都不能打预防针的,不信去问下。

无敌李师奶s11a88

是的。应该病好后48小时才能去打疫苗。疫苗推迟日期打没事的只要3岁前该打的打完就行了。

昵称阳光

真的,如果有感冒,发烧,流鼻涕,湿疹等情况,医生都不给打疫苗。

sarah1985

宝宝感冒流鼻涕的时候建议不要注射疫苗,这个时候注射疫苗可能会影响疫苗的效果,可以推迟疫苗的注射时间。