太阳之光s252a781

女宝宝26天一直喂她的问题困扰我.刚出生时因为是刨腹产奶水很少并不容易抽出一直用奶粉穿插,这

女宝宝26天一直喂她的问题困扰我.刚出生时因为是刨腹产奶水很少并不容易抽出一直用奶粉穿插,这让她尽量吸母乳.现在她只吃母乳根本不吃奶粉和水可是奶水感觉不够经常需要吃一个多小时一个小时后又吃.大人孩子都很累并睡眠不好.应该怎样喂养?非常感谢​

萌萌520s654a510

新生儿喂奶原则是“按需喂奶”,宝宝吸空妈妈奶后,抓紧休息,尽可能延长休息时间。同时,妈妈注意饮食,增加产奶。如母乳不能满足宝宝奶量,吸空母奶后,如还要吃,给配方奶补充,可用勺或小碗喂奶。

芳芳s417a402

大人营养均衡多喝汤水。睡眠质量好。让宝宝纯母乳。多吸就会越来越多。不要想着留着下一餐。就让他喝一餐奶粉。这样奶水反而会越来越少

喜多s373a675

还是混合味 吃两次母乳给她吃一次奶粉 你多吃下奶的食物 或者就直接奶粉喂养

峻宝儿妈o

你可以多喝点汤水之类的,看看奶水会不会多点。如果还不行,那就慢慢来,孩子接受奶粉也得有个过程,别心急

伊琳妈妈5544

这样的话一方面要多吃下奶的,听说墨鱼煲猪肚下奶的,可以试试,另一方面想办法让宝宝也吃奶粉。

霏儿s21u43

奶水少可能是乳腺不通,可以找专业的催乳师来疏通乳腺,增加奶量。

无敌李师奶s11a88

奶少跟刨腹产没关系的。你可以试下晒干的那种章鱼煲猪骨汤,涨奶特厉害。如果实在不行先行奶粉喂养,自己挤奶。

橙汁s64u33

尝试先给她喝一点点,慢慢让他接受

SUN开心s22u14

3个小时喂一次就可以、喂宝宝一定要科学合理的喂养

青草s35u83

这个,嗯,睡眠不好,你多吃点。那就喝奶粉吗?

柔柔麻麻s22u58

你婆婆,月子里没有给你煮营养的汤给你吃吗?多喝汤产奶啊。

雪儿kitelee

多喝汤,多吃营养东西,排骨、狗肉、大骨头、猪蹄、一样一样试,天天要喝,一天喝三次,多运动

昵称阳光

可以尽量吃母乳,然后喝奶粉。你可以多喝点汤,这样比较有奶

亲亲宝贝s17u99

如果奶水实在不够,我觉的应该给孩子断奶,给他吃奶粉,虽然母乳喂养好,但是也是有奶的情况下。

兰s69u15

你可以选择白天尽量让宝宝全母乳亲喂 晚上你要休息 可以给她喂一次奶粉 夜间要母乳亲喂 不过如果可以全母乳亲喂最好 全母乳亲喂是最好的提高奶量的方法 只有宝宝多吸 奶水才会多

艾草雪s79u18

你自己要多喝点水,多吃点下奶的食物,这样的话奶水就会多起来的。

辣妈579486

让宝宝多吸奶,促进奶水分泌,多喝些汤水之类的

御檀香

奶水不够吃了就只能加奶粉了,慢慢来吧

小乔治s31u52

奶水不足多泡汤水喝,大人也要多喝热水奶水就会多点

Ao汽车销售oo孟雪

第一,你现在想办法把自己的母乳变多,可以食补。第二第二。你可以尽量让宝宝,去适应奶粉。如果光喂母乳的话,肯定是不行的。这样大人和孩子。都很累