楠楠妈110

听说羊奶粉比较不上火

宝宝一直是奶粉喂养,刚开始喝的还好,不过喝的量都是很少,经常喉咙发炎,现在考虑给她换羊奶粉,听说羊奶粉不上火,现在不知道换还是不换?

心萍s601a612

喝惯了牛奶粉就不会习惯羊奶粉的,羊奶粉的味道太擅啦!给宝宝换美赞臣铂睿奶粉吧!这款奶粉里面添加益生元组合,不上火,不便秘,口味接近母乳,宝宝也爱喝

oo如

我家宝宝没有喂养羊奶粉。我觉得美赞臣铂睿挺好的,大品牌,含有益生元和优质DHA,好喝不上火,宝妈可以考虑!