若相惜o不弃

你的婆婆对你好吗?

马上预产期,婆婆来照顾我,之前除了过年在家待几天,大宝坐月子,几乎没在一块过!然后说十一点了,又该吃饭了,问我他儿子中午回来吃饭不,我说不知道,然后婆婆说:要是他回来咱就熬点粥,要是不回来,咱就炒点菜吃点馒头喝点水吧!我特无语……然后我说,那我做饭吧!

清寂

还好吧,我不做饭吃人家也不做,吃完了碗一放,等着你刷

如意宝宝s423

人与人都是相互的,我对婆婆真心的,所以婆婆对我也很好

辣妈409053s438a119

总体来说还行吧,但也有做的很过分的事,怀一胎,整个孕期没有照顾过我,我无话可说,一胎刨腹产,一年后怀二胎,这时大宝才1周2个月,刚刚学走路,特别难弄的时候,怀二胎1个月,她还是选择出去上班,位她闺女挣学费,我和老公在家带着大宝,我前期孕吐的列害,让她回来帮我们带大宝,一而再再而三的答应回来,结果都没回来,感觉骗三岁小孩子一样,等到我7个月才真正回来,回来还说自己本来打算过年的时候才回来呢,那时回来的话我都8个多月了……真是太过分了,不过平时在家,每天吃饭都问吃什么,我觉得还好吧

韩小茉

哈哈,婆婆都差不多,我吃什么都行,只要不让我做就行

涵涵妈s79a34

跟我婆婆一个样,三个人吃饭就正常做饭,两个人吃就凑合!

牵着你的手s74u96

结果十几天就分家了,婚后俺自己过自己的。怀孕了也是不管不问

清晨雨露s27u17

结婚头上半年。那好的没话说。慢慢的就不在乎你这个人。在乎是拍马屁儿媳妇说甜言蜜语的话。因为我两胎两个女儿。让人绝望了。