蒙娜丽莎的眼s167a138

建议晚上6-7点左右洗澡,然后8点左右睡觉。不过你的宝宝才1个月,时间很难掌握的

涵涵妈s79a34

你睡觉前半小时给洗好就行吧,这个没有时间概念!

辣妈409053s438a119

我家宝宝大概晚上9点洗澡,我觉得宝宝洗澡后,舒服了,豆容易睡好

Think123s943a701

要看宝宝吃完饭平时得睡觉作息时间,一般饭后半小时洗澡就可以,七八点左右吧

韩小茉

吃完饭一个小时之后洗就行,太晚就清醒了

悦悦妈s989

睡觉前洗澡最好,洗完澡了躺床上放儿歌听听就睡了

红颜o太伤

夏天的话我都是吃完晚饭,就是睡觉之前给他洗。冬天也是差不多吧。因为起的太早了,买个宝宝也比较大,很贪玩,一会儿就是出汗,搞得脏脏的。

欣欣s166a325

这个想什么时候洗澡就什么时候洗澡呀

潇洒的雨滴

我觉得这个得根据咱们晚上睡觉的时间,睡前洗澡宝宝就能睡得香一些

艾草雪s79u18

这个的话睡前给他洗一下澡就可以了呀。

富察耶布淳格

看宝宝几点睡觉,我觉得是睡前一到两个小时,我家宝宝晚上八点睡,我一般都是六点到七点给宝宝洗澡,然后给他安抚一下就可以入睡了

辣妈579486

这个没有固定的标准,我家都是八点半之后,睡觉之前洗,感觉睡觉会舒服点

家有男女o

在差不多临睡前二三个小时洗好些,我都是这样

幸运小天使s15u49

我家宝宝都是晚上八点准时给宝宝洗澡,有的宝妈都是四五点就给宝宝洗了,我觉得有点儿早。

sarah1985

宝宝可以在饭后一个小时左右洗澡的,这个时候食物已经消化了,不会导致宝宝肠胃不适。

御檀香

八点左右吧,正常时间洗澡,洗好玩一会就可以睡觉了