西瓜子妈妈

常说凉从脚起,现在这大热天需要给宝宝穿袜子吗?

派派s473a571

不需要。“凉从脚起”的说法也是传统不科学的说法

潇洒的雨滴

我觉得这个要根据每天的天气情况,天气热我就没给宝宝穿,下雨天、或者天气凉我就给宝宝穿着袜子

艾草雪s79u18

如果是刚出生不多久的宝宝,最好还是给他穿上薄薄的袜子,会比较好一点。

富察耶布淳格

我觉得不需要,我也没给我家宝宝穿,天气也不冷为什么要给宝宝穿袜子呢,跟穿衣服一个道理,宝妈夏天会觉得脚凉需要穿袜子么,如果宝妈不需要,为什么宝宝会需要呢

家有男女o

看习惯吧!如果之前没有这习惯就不用穿,有的话还是要穿!

sarah1985

天气炎热的时候是可以不需要给宝宝穿袜子了,不过也确实需要注意防止宝宝的脚底着凉了。

点点宝贝s85u80

热很了可以不用给宝宝穿。手脚冰凉不能判断宝宝冷暖,只要摸背心不冷就没有事。

幸运小天使s15u49

我家是没有给宝宝穿袜子,不过我倒是看到别的宝宝有穿的。

AA追忆成殤

天气这么热不用穿袜子吧,我家的没穿,但是如果要下地走路得穿

小么溜

我家会给他穿袜子 不穿的话感觉会出汗不舒服的 有袜子的话可以吸汗

御檀香

没有,夏天又不是冬天,没多少寒气,基本没穿过wa z

俩孩妈s34u51

我觉得还是根据个人情况吧有的宝宝特别怕热脱了袜子血液循环快一些有利于宝宝发育成长

钰儿妈咪s15u57

比较小一点的宝贝的话还是需要穿袜子的,如果是差不多八九个月的宝贝的话,就不用穿袜子,但是在空调房一定要穿袜子。

oo糊涂范os78u67

需要穿,脚上的穴位最多,脚受凉会引起一系列的毛病,所以得注意

誰洅議

不需要,那么热的天气,不用穿的,宝宝也是会热的