不知所措s84u80

要换奶粉吗

我家宝宝现在喝的奶粉每次喝完奶瓶里有挂壁现象,这样的奶粉正常吗?需要换奶粉吗?

Ao娜o朵oer

当然要换啊,奶瓶都挂何况宝宝的肠胃了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,粉质均匀,奶香纯正,还有益生元组合,一点都不挂壁,你也可以给宝宝试试。

小太阳

如果奶粉冲调有挂壁现象的话 说明溶解性不好,可以换美赞臣铂睿奶粉,比较好冲调,水温控制在40度左右就可以了,均匀摇晃。