PPMM0720

什么成分能促使眼睛和大脑发育

有什么奶粉中的成分能够促进宝宝的眼睛和大脑都发育的更好吗?

安琪的漂亮妈妈

奶粉中dha对宝宝大脑发育非常好,还可以对宝宝的眼睛是发育好,美赞臣铂睿这款奶粉,DHA和ARA非常丰富,DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用, ARA可以促进体格和脑力发育。除了DHA和ARA,还有低聚半乳糖(GOS)和聚葡萄糖(PDX),其中GOS!能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。PDX可以调节脂类代谢,降低胆固醇

小太阳

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,奶粉当中含有dha,对大脑发育和眼部发育都是非常有利的,而且宝宝喝了以后不上火还不便秘,吸收是非常不错的。