晨贝儿s435a696

这么热的天大家都给宝宝穿什么衣服啊,我们穿短袖的包屁衣,可手心还是很热。穿袜子吗?

煤炭全职

小宝宝手心热正常的,天气热可以不用给宝宝穿袜子。

随遇而安s322a517

夏天不需要穿袜子太闷热了宝宝会受不了的,我刚周岁穿吊带蓬蓬裙

九九s12u42

判断孩子冷热不是靠摸手的,摸孩子前胸后颈。

臭宝s50u29

不用穿那么多,夏天穿多了孩子也不舒服,要是孩子很小了的话可以穿袜子之类的,

琳欢

不穿袜子,我家一直都是薄的长袖长裤,防蚊子咬

伊琳妈妈5544

只要后背脖子那里不出汗就行了宝宝的体温调节能力差,不用穿袜子的,出去担心蚊子咬可以穿。

小豆丁s56u63

大人穿多少,小孩就穿多少,不用穿袜子

乌拉s47u52

不要穿袜子了,这天不冷,不要热出痱子了

ooooo娟儿ooooo

不穿袜子了。空调房就袜子穿上。出门一般不穿了

oo糊涂范os78u67

如果感觉孩子热那就不要再穿袜子了,我们是短袖短裤,开着空调26度

如意宝宝s423

不需要穿袜子的,可以给宝宝穿个背心短裤,盖住肚脐就可以了

俩孩妈s34u51

护好肚子就行了尽量少穿些宝宝最怕热了,热着了胃口也不好了,袜子麻根据自家情况而定我家没穿小脚丫彻底解放

猴子妈妈s169a334

我们在家一般就是一件吊带短袖,光着脚丫和屁股,宝宝不喜欢可以不要穿袜子

天天oooooo

不穿 有时候直接光屁屁 一般就是穿个大背心

不再怀念s746a924

我们白天是小背心加纸尿裤,晚上穿短袖包屁,不穿袜子光脚,热了就开会空调就好了,我家的不开空调睡不好觉

无敌李师奶s11a88

下地走路的话需要穿袜子哦,如果还是小宝宝那就在床上不用穿了!让他自由放松~

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,还是最好穿个袜子会比较好,特别是在空调房里面。户外的话可以穿短袖包屁衣,空调房里面就要穿薄长袖长裤。