小萌新一枚

刨宫产术后20天像来月经一样出血

刨宫产术后20天像来月经一样出血,一般白天有晚上几乎没有,持续现在有快十天了,B超显示宫腔内有4*0.7cm不均质回声

灬忆往昔

你做彩超显示你宮腔内有残留。这个残留的东西具体的不好说是积雪血,子宫内膜还是胎盘组织,最好化验一下血HCG。可以使用缩宫素和益母丸看能不能排出来。如果排不出来,可能做清宫或者宫腔镜。