o小幸运s632a437

月子里可以吹空调吗?

我月子第六天,开的空调,二十八度,下午四五点开,第二天早上五点关,这两天感觉关了空调浑身冒冷气,脚脖子僵硬,是不是开空调开的?我自己开不开到无所谓,不开孩子热的一头汗,你们月子里开空调吗?有这种情况吗?我都纠结往后要不要开了。哎!

葡萄s181a262

适当开空调是可以的,但是应该注意方法:温度不能太低;不要直吹;保证室内足够的湿度;腰腿和肚子不要受凉,睡觉时盖上薄毯

红颜o太伤

可以的,我生我女儿的时候,在夏天每天都吹着空调,有时候空调在加电风扇太热,没办法。不过电风扇不是对着我吹的。

只怪我太优秀

可以开但最好把风挡一下,现在还没有那么热最好中午热的那几个小时开一下晚上还是不要开了吧

sarah1985

坐月子的时候是可以适当的使用空调,只不过空调的温度不可以太低了,还有不可以对着出风口,以免着凉了。