辣妈带带我

预产期到了还没生怎么办

预产期到了还没生怎么办,晚上睡觉翻身都不敢翻,动一下就很痛,双顶径有10.01了这么大还能顺产吗

小萌新一枚

建议去生产的医院,由接诊医生帮你何时运周推算胎儿的体重,测量你的骨盆情况。综合评估能否顺产。一般没有异常情况,可以在41周催产。具体能不能顺产成功,还要看产生进展情况,胎儿大小以及骨盆情况,宫缩情况而定。

大嘴922qe

现在这种情况,建议根据,彩超显示的胎盘,羊水的情况,如果正常,建议再观察三天,如果有异常,建议入院,尽快结束妊娠。