柠檬妈咪s86u94

宝宝今天拉的粑粑带绿色,是哪里不舒服吗?

孝笑妈s600a577

母乳宝宝如果拉绿便便,你考虑多喂点奶,宝宝可能有点没吃饱

悦悦妈s989

宝宝可能着凉了,注意给宝宝肚子保暖,晚上睡觉给宝宝穿个肚兜,时刻观察宝宝精神状态

漫步云端s903

绿色粑粑应该是消化不良吧!母乳的话,大人的注意饮食,吃好消化的,奶粉和辅食就得换换着吃,还有注意保暖

A舒涵妈妈

是不是压倒宝宝的手了,老年人喜欢这样说

嘟嘟s998

可能着凉了哈,注意肚子盖好被子哈,最近晚上有木有出去玩啊,也可能吓着了

ooooo娟儿ooooo

如果是母乳应该是妈妈吃坏了什么东西。也可能是消化不良观察宝宝看有没有闹。如果没有拉完就好了

朵伊妈妈s69u65

绿色粑粑,考虑是宝宝受凉了,建议给宝宝吃上益生菌

无敌李师奶s11a88

宝宝吃辅食吗?有时辅食也会带来便便其他颜色哦。除了黑色便便需要及时去医院。其他的都可以待家观察哦

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是有肚子着凉的情况了,建议给宝宝做好肚子的保暖,还可以给宝宝吃点益生菌。

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿色便便,一般是由受凉和消化不良的症状所引起导致的。

辣妈550588s364a301

不是,拉绿粑粑是对母乳或者奶粉中的铁消化不良,偶尔没事,如果长期这样就要考虑更换奶粉了