麒宝儿妈咪

我觉得孕妇可以喝蜂蜜水,蜂蜜水还能有助于缓解孕期便秘。

宝妈s173a467

应该可以吧。。。我到没有可以忌口。。反正什么都吃了。。什么都不多吃。。。

ooooo娟儿ooooo

怀孕的时候不要喝。等孕后期快生的时候才喝,蜂蜜是软化子宫的

o独听灯前雨

可以,不能喝太多,糖量高,喝一点有助于睡眠

覃太太

能喝,我怀孕的时候也喝了,喝蜂蜜水给能预防便秘。

凯凯妈s575a570

可以适量喝一点的,孕期有些宝妈容易便秘,这个时候可以适当喝一些蜂蜜水,可以有效缓解便秘的情况。

小洁s642a695

能吧,我也喝过啊,对便秘很有效果的

天天oooooo

可以喝啊 会促进排便 孕期一般容易便秘

o戒情

能喝的。特别是孕后期。蜂蜜水可以治便秘,我都也在喝

悔过s776

可以啊 为什么不能 还能改善便秘呢

oyo唸oo

蜂蜜水应该能喝吧!我怀孕的时候就喝了!

智芳

孕期可以喝蜂蜜水,但是不能每天喝,很容易引起妊娠糖尿病的。

辣妈带带我

蜂蜜水含有诸多的微量元素,且可以缓解孕妇的便秘症状,所以怀孕后是可以适量喝蜂蜜水的。

如意宝宝s423

是可以喝蜂蜜水的。蜂蜜水营养很高,而且能润肠通便很适合孕期服用

sarah1985

怀孕以后是可以适当的喝点蜂蜜水,蜂蜜是具有润肠通便的功效,但是孕晚期的时候就不要喝了,以免胎儿过大了。