Smiles446a725

宝宝DHA买什么牌子好

大家有没有推荐的DHA牌子?给宝宝吃的?你们选国内的还是国外的?

大白s23u68

宝贝还没有买过dha呢,在孕期的时候买的是美赞臣孕期dha,后来宝贝现在吃奶粉了,我也给她吃的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面含有非常高的含量dha宝宝吃足够了,就不需要额外补充了

未念o古

建议还是选进口的DHA产品好,还要是大品牌,安全有保障,我们才放心给宝宝吃。不过,吃奶粉一样可以补充足够的DHA,我建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,据说它含有的优量DHA达到国际权威推荐水平,我身边的宝妈都选这个奶粉。