甜没妈咪

我儿子咳嗽一个礼拜还没好、怎么办好?

孩他妈s95u60

多喝水,咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。

小乔治s31u52

咳嗽好的很慢,去看医院看医生怎么说开药吃

Candy妈咪

可以用橙子蒸水给他喝,也可以蒸雪梨川贝,不过川贝味道比较难喝

蒙蒙虞s32u98

咳嗽时间长了,除了看医生,别的也没什么方法,自己熬梨汤喝。枇杷糖喝。

快乐s86u92

多喝水,吃白色的润肺的食物,通风家里,保持1湿润

o戒情

我都也烦躁,这咳嗽都不是人受的。喝了止咳糖浆,蜂蜜水都没效果。

如意宝宝s423

最好带宝宝去医院检查一下,看是不是出现了肺部问题,及时治疗就可以了。

爱家s131a163

咳嗽和感冒一样,周期会时间久一点,因为我家宝宝生病次数比较多,医生说的,用药没有?或者说输液?有时候持续半个月就好了!

sarah1985

宝宝的咳嗽是很容易反复的,建议咳嗽期间不要吃寒凉的食物,还有鱼虾之类容易发的食物也不要吃。

无敌李师奶s11a88

可以去附近社区医院咨询一下医生哦,如果吃药不好可以试下开雾化哦,两三天就可以止咳的

汐汐妈妈s11u29

宝宝去医院看呢?如果宝宝在服用的时候,有些东西也要忌口的,不忌口的话,宝宝不会好的

oo糊涂范os78u67

咳嗽是一种症状,是因为体内有炎症,炎症好了自然就不咳了,消炎吧

钰儿妈咪s15u57

咳嗽一个礼拜还没好的话,这个建议到医院去做一下雾化。

辣妈550588s364a301

一般感冒是3-7天,如果咳嗽一个星期还没好,就要去医院了,怕拖成了肺炎,或者哮喘等其他原因引起的咳嗽