嫚儿~

宝宝天天没有胃口

宝宝天天没有胃口,需要我给她补充什么呢?这样也不是办法,最起码营养要跟上是不是?

木木木鱼

天热了,很多宝宝都没有胃口不想吃饭,辅食吃的少了。担心营养不够,奶粉一定要喝,这样才能保证日常的营养。宝宝胃口不好,奶粉要选择口感清淡好吸收的。美赞臣铂睿奶粉就挺好的,含益生元组合,帮助宝宝消化吸收不上火,不便秘。

o花开有声o

宝妈给他选择美赞臣铂睿奶粉吧,它营养均衡,好吸收,不上火不便秘,还是大品牌值得信赖,它里面就含有DHA可以让宝宝更聪明